Error!

Nos caves

Avec ses 5000 hectares de vignes, le Valais est la plus importante région viticole de Suisse. Les versants abrupts, le climat et le terroir font de la vallée du Rhône une région viticole exceptionnelle.

Primeurs et Millésimes sélectionne avec minutie les meilleures caves valaisannes afin de vous proposez un large choix de vin de qualité. Les milliers d’heures d’ensoleillement permettent à nos partenaires de vous proposer un assortiment de vin rare et unique.

Chacun à sa manière, nos partenaires utilisent leur savoir-faire et leurs compétences afin de fournir des produits exceptionnels. Pour Primeurs et Millésimes, c'est une grande fierté de pouvoir mettre en avant des produits locaux, élaborés avec passion et soin.

Les caves par région

Bas Valais

Jusqu'à Fully se caractérise par des sols pauvres en calcaire, où les granites et les gneiss dominent.

Valais central

Autour de Sion, zones de schistes avec des micas blancs qui réfléchissent à la lumière du soleil. 

 Haut Valais 

En prenant la direction du Haut Valais depuis Sion, on y trouve un sol caillouteux et calcaire.

Un vin exclusif

PM sélectionne pour vous les meilleurs vin en primeur valaisan et les

mettent à disposition pour leur clients avant la disponibilité sur le marché.